Last Update 14 Desember 2019 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Bima Putra, 09-12-2019
Pelayanan mantap sejak saya build dari awal sampai hari ini baru done semua :3
  » Nurhariyanto, 16-11-2019
: lengkap, murah, bahkan lebih murah dari online shop.. kualitas tetep ORI.. mantul bener
  » Ade Murti Bagaswara, 07-11-2019
http://https://www.facebook.com/GGeezo
MANTAP!GeForce RTX 2060 VENTUS XS 6G OCV1 berjalan dengan baik! GeForce RTX 2060 VENTUS XS 6G OCV1 memiliki 2 cool fan khususnya TORX FAN 2.0,memilik warna netral jadi fit disemua build,dan juga memiliki ukuran mini namun kemampuan VGA ini sangat luar biasa. Pelat belakang yang kokoh membantu memperkuat VGA dan melengkapi desain agar terlihat lebih baik Fitur yang ada pada GeForce RTX 2060 VENTUS XS 6G OCV1 1. Real-Time Ray Tracing In Games 2. Cocok dengan next-generation GDDR6 memory 3. Support 4k HDR 4. OC Scanner ga nyesel deh beli GeForce RTX 2060 VENTUS XS 6G OCV1
  » Hendrik, 02-10-2019
Mantab, betul2 excellent service. Bisa rakit sesuai keinginan dan budget. Dikasi rekomendasi juga sama masnya. Gak nyesel selalu beli disini.
  » Adhin , 11-09-2019
Mantap harga murah tapi kualitas kelas tinggi
  » Munazdir, 12-08-2019
http://www.klikgalaxy.com/sendtestimonial.php
Ok ...respon cepat... Bagus sekali buat yang belanja online dan butuh ketepatan waktu
  » Munazdir, 12-08-2019
Mantap ....respon cepat
  » Ai Amane, 06-07-2019
Belanja disini bikin nagih, udah murah, banyak promo, barang selalu ready. hampir kapok belanja monitor udah 2 minggu pemakaian baru sadar ternyata kena dead pixel, eh ternyata diganti barang baru sama mas" nya. kalo gini mah gaperlu ragu belanja disini, murah,, lengkap,,banyak promo,,garansi pun ajib, nikmat manalagi yg kau dustakan :3
  » Ryand Kabul, 05-07-2019
respon cepat,rekomendasi nih
  » Bakaruki, 20-06-2019
http://https://www.youtube.com/bakaruki
Wah Pelayanan Puas banget, Mantap wes pokok e. Buat semua yang mau rakit PC di Galaxy ga perlu takut ada error atau apalah itu. Pasti di bantu dan di benerin ampe benerĀ² Normal, barang juga Garansi jadi Ga perlu Kuatir. Recommended!!!

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»