Last Update 18 October 2019 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Hendrik, 02-10-2019
Mantab, betul2 excellent service. Bisa rakit sesuai keinginan dan budget. Dikasi rekomendasi juga sama masnya. Gak nyesel selalu beli disini.
  » Adhin , 11-09-2019
Mantap harga murah tapi kualitas kelas tinggi
  » Munazdir, 12-08-2019
http://www.klikgalaxy.com/sendtestimonial.php
Ok ...respon cepat... Bagus sekali buat yang belanja online dan butuh ketepatan waktu
  » Munazdir, 12-08-2019
Mantap ....respon cepat
  » Ai Amane, 06-07-2019
Belanja disini bikin nagih, udah murah, banyak promo, barang selalu ready. hampir kapok belanja monitor udah 2 minggu pemakaian baru sadar ternyata kena dead pixel, eh ternyata diganti barang baru sama mas" nya. kalo gini mah gaperlu ragu belanja disini, murah,, lengkap,,banyak promo,,garansi pun ajib, nikmat manalagi yg kau dustakan :3
  » Ryand Kabul, 05-07-2019
respon cepat,rekomendasi nih
  » Bakaruki, 20-06-2019
http://https://www.youtube.com/bakaruki
Wah Pelayanan Puas banget, Mantap wes pokok e. Buat semua yang mau rakit PC di Galaxy ga perlu takut ada error atau apalah itu. Pasti di bantu dan di benerin ampe benerĀ² Normal, barang juga Garansi jadi Ga perlu Kuatir. Recommended!!!
  » roytegar, 14-06-2019
toko komputer paling rekomendasi buat beli komputer & laptop toko ini nerima request jg bila bingung mau buat komputer gaming/multimedia , saran dari tekonisinya juga sangat membantu
  » SINS, 12-06-2019
Salah satu toko komputer terbesar se Jawa Timur, bangga jdi arek Ngalam. Website uptodate. Bisa konsultasi built, yg awalnya ecek2 disaranin ini itu jadi Mantep. Terimakasih.
  » Mahmud Hadi, 28-05-2019
mantap loorrrrrr

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»