Last Update 14 Desember 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Kabin, 18-03-2015
Harga disini emang ejjoz handos, berani bersaing dg yang lain. barang ready all. tinggal tunjuk lgsung angkut.langsung bisa cek kondisi fisik. gak pake lama nunggu expedisi. terima kasih Galaxy Solusindo. semakin sayang dech,,,,
  » indryani, 18-03-2015
klikgalaxy.com murah ramah terpercaya. Terima kasih bonusnya mas.. pembelian berikut ditambah lagi yaa :P
  » fatih-ds, 18-03-2015
Pelayanan mantap, harga mantap. ga perlu jauh-jauh ke surabaya. harga malang lebih murah. Thanks !
  » naufal-bogor, 18-03-2015
barang sudah sampai pak... terima kasih. JNE emang suka lelet disini. klikgalaxy top recommended-naufal bogor
  » Herwawan, 18-03-2015

klikgalaxy.com....Mantap habis gan pokoknya IT Konsultasi Profesional ramah, Terpercaya Harga Murahhhh pooll Rugi pokoknya kalau gak blanja di galaxy

  » ABINI, 17-03-2015
aq kemarin hampir salah beli VGA,tapi setelah masuk di toko galaxy solusindo sumbersari,aq di kasih solusi dan informasi tentang VGA,jadinya saya gak salah beli,dan peforma PC sesuai harapan
  » TOHA, 17-03-2015

servis laptopnya memuaskan dan murah 4 jempol deh buat Galaxy

  » Rizqi, 16-03-2015
banyak banget info IT yang saya dapat dari sini, recomended deh.. apalagi dengan karyawanya yang bersahabat bgt..sipp
  » djameel, 16-03-2015
Gw dulu kalo beli apa2 lebih sering beli online ato nitip sodara pas ke jkt krn kadang susah cari barang di toko2 malang. terutama brg2 hi-end. kalopun ada hrg malang selalu ga mufakat alias kemahalen :D ga nyangka klikgalaxy.com tokonya di malang.. secara hrg mereka mirip hrg e*terkomputer.com ato rak*tan.com (terus terang ini langganan lama gw :D ) orangnya pun asik2.. bahkan apal nama gw, padahal gw ga bisa2 ngapalin nama mereka hahaha (pardon me guys) ps : maenin psu sesonic dong bos :D
  » Nafi, 16-03-2015
Makin top aja galaxy sekarang ada situs onlennya. Terima kasih sudah banyak membantu sy selama ini bro semua. Kalo sy ada kebutuhan tinggal telpon barang datang. Bukan cuman di kantor, ke rumah malam pun mereka kirim. Mungkin karena sudah langganan sejak jaman kuliah dulu kali ya hehe.. murah, lengkap, nawak lop HIGHLY recommended !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9