Last Update 21 Oktober 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Eko Saputro, 16-04-2015
Harga sama pelayanan joss pokoke. Lokasi juga strategis banget. Recomended bgt belanja disini!! :D
  » prapto, 15-04-2015
suwon mas,regane gak mbijuk i blass...gak usah adoh adoh wes
  » Yulius Satria Hendrata, 15-04-2015
http://www.smariduta.sch.id
Sudah 10 tahun lebih dan sampai sekarang saya bekerja sama dengan Galaxy solusindo, pelayanan sangat memuaskan soal garansi tidak kalah dengan pelayanannya. Maju terus Galaxy....
  » Kurniawan, 07-04-2015

Konsultan IT nya mumpuni Terimakasih sudah membuatkan PC gaming keren Hujan2an dikirim lagi...... #ride#grid#battlefield

  » st,maria, 28-03-2015
terima kasih sudah mau repot mengantar pesanan ke rumah kak haris ^_^ semangat yah ^_^
  » surya, 28-03-2015
touro uda sampe bos. packing bagus, barang bagus. penjual terpercaya. sukses bos ! tengkyu
  » Kabin, 18-03-2015
Harga disini emang ejjoz handos, berani bersaing dg yang lain. barang ready all. tinggal tunjuk lgsung angkut.langsung bisa cek kondisi fisik. gak pake lama nunggu expedisi. terima kasih Galaxy Solusindo. semakin sayang dech,,,,
  » indryani, 18-03-2015
klikgalaxy.com murah ramah terpercaya. Terima kasih bonusnya mas.. pembelian berikut ditambah lagi yaa :P
  » fatih-ds, 18-03-2015
Pelayanan mantap, harga mantap. ga perlu jauh-jauh ke surabaya. harga malang lebih murah. Thanks !
  » naufal-bogor, 18-03-2015
barang sudah sampai pak... terima kasih. JNE emang suka lelet disini. klikgalaxy top recommended-naufal bogor

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»