Last Update 19 Mei 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Kurniawan, 07-04-2015

Konsultan IT nya mumpuni Terimakasih sudah membuatkan PC gaming keren Hujan2an dikirim lagi...... #ride#grid#battlefield

  » st,maria, 28-03-2015
terima kasih sudah mau repot mengantar pesanan ke rumah kak haris ^_^ semangat yah ^_^
  » surya, 28-03-2015
touro uda sampe bos. packing bagus, barang bagus. penjual terpercaya. sukses bos ! tengkyu
  » Kabin, 18-03-2015
Harga disini emang ejjoz handos, berani bersaing dg yang lain. barang ready all. tinggal tunjuk lgsung angkut.langsung bisa cek kondisi fisik. gak pake lama nunggu expedisi. terima kasih Galaxy Solusindo. semakin sayang dech,,,,
  » indryani, 18-03-2015
klikgalaxy.com murah ramah terpercaya. Terima kasih bonusnya mas.. pembelian berikut ditambah lagi yaa :P
  » fatih-ds, 18-03-2015
Pelayanan mantap, harga mantap. ga perlu jauh-jauh ke surabaya. harga malang lebih murah. Thanks !
  » naufal-bogor, 18-03-2015
barang sudah sampai pak... terima kasih. JNE emang suka lelet disini. klikgalaxy top recommended-naufal bogor
  » Herwawan, 18-03-2015

klikgalaxy.com....Mantap habis gan pokoknya IT Konsultasi Profesional ramah, Terpercaya Harga Murahhhh pooll Rugi pokoknya kalau gak blanja di galaxy

  » ABINI, 17-03-2015
aq kemarin hampir salah beli VGA,tapi setelah masuk di toko galaxy solusindo sumbersari,aq di kasih solusi dan informasi tentang VGA,jadinya saya gak salah beli,dan peforma PC sesuai harapan
  » TOHA, 17-03-2015

servis laptopnya memuaskan dan murah 4 jempol deh buat Galaxy


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»