Last Update 26 April 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » rijal, 22-05-2015
jan top markotop... ciamiks lop... barangnya ready stock... pelayanan memuaskan... harga grosir bener... gak nyesel gue beli disini...! thank's Galaxy...
  » budiono, 09-05-2015
http://coretan-budiono.blogspot.com
pelayanan oke, harga bersaing, gak nyesel belanja disini.
  » indoamaterasu, 07-05-2015
http://www.indoamaterasu.com
Pelayanannya ramah, penjualnya bisa diajak sharing. Rekomended deh beli di GS
  » Al, 27-04-2015
Barang, pelayanan, harga = jooooossss @galaxy solusindo Dinoyo, RECOMENDED to PC rakitan :D
  » Budhi Setiawan, 24-04-2015
http://www.belajar-msoffice.com
Nuwus sam, barang kipa loopp, tuku akeh enek diskon e pisan, Recommended Seller wes pokoke :)
  » Ahmad Wafaul Aminudin, 21-04-2015
http://www.yoshiwafa.com/
Top Seller, barang datang dengan cepat. Terima kasih KlikGalaxy pesanan saya sudah datang dan berfungsi dengan baik :). Sukses selalu buat KlikGalaxy. recommended seller.
  » azam, 20-04-2015
thank's galaxy.. barang sudah sampai dengan selamat, recommended :), azam makasar
  » Eko Saputro, 16-04-2015
Harga sama pelayanan joss pokoke. Lokasi juga strategis banget. Recomended bgt belanja disini!! :D
  » prapto, 15-04-2015
suwon mas,regane gak mbijuk i blass...gak usah adoh adoh wes
  » Yulius Satria Hendrata, 15-04-2015
http://www.smariduta.sch.id
Sudah 10 tahun lebih dan sampai sekarang saya bekerja sama dengan Galaxy solusindo, pelayanan sangat memuaskan soal garansi tidak kalah dengan pelayanannya. Maju terus Galaxy....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»