Last Update 12 Juni 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Gigih, 28-05-2015
http://www.solutionwedding.com
Beberapa kali ogut mampir di Galaxy kaliurang, karena paling deket sama rumah. Pelayanannya gak oke, tapi OKE BANGET sam! Segala pertanyaan dari ogut yg newbie ini dilayani dengan detail. Koyok guru IT jaman sekolah biyen wes pokoke. Haha Masalah harga disini sangat bersaing. Coba keliling dulu deh bandingin harga, pasti finish closingnya disini. Hehe Tetep jaya suhu Galaxy! Tunggu saya belanja lagi Hahahaha
  » rijal, 22-05-2015
jan top markotop... ciamiks lop... barangnya ready stock... pelayanan memuaskan... harga grosir bener... gak nyesel gue beli disini...! thank's Galaxy...
  » budiono, 09-05-2015
http://coretan-budiono.blogspot.com
pelayanan oke, harga bersaing, gak nyesel belanja disini.
  » indoamaterasu, 07-05-2015
http://www.indoamaterasu.com
Pelayanannya ramah, penjualnya bisa diajak sharing. Rekomended deh beli di GS
  » Al, 27-04-2015
Barang, pelayanan, harga = jooooossss @galaxy solusindo Dinoyo, RECOMENDED to PC rakitan :D
  » Budhi Setiawan, 24-04-2015
http://www.belajar-msoffice.com
Nuwus sam, barang kipa loopp, tuku akeh enek diskon e pisan, Recommended Seller wes pokoke :)
  » Ahmad Wafaul Aminudin, 21-04-2015
http://www.yoshiwafa.com/
Top Seller, barang datang dengan cepat. Terima kasih KlikGalaxy pesanan saya sudah datang dan berfungsi dengan baik :). Sukses selalu buat KlikGalaxy. recommended seller.
  » azam, 20-04-2015
thank's galaxy.. barang sudah sampai dengan selamat, recommended :), azam makasar
  » Eko Saputro, 16-04-2015
Harga sama pelayanan joss pokoke. Lokasi juga strategis banget. Recomended bgt belanja disini!! :D
  » prapto, 15-04-2015
suwon mas,regane gak mbijuk i blass...gak usah adoh adoh wes

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»