Last Update 14 Agustus 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Henri, 31-07-2015
Pelayanan cepat dan ramah, barang2nya lengkap, pengiriman cepat, harga bersahabat.. Sgt recommended (y)
  » arta dian wicaksana, 27-07-2015
tadi baru ke toko sumbersari, pelayanan mantep asik di ajak ngbrol cuma sayang barang yang di cari pas abis untung banyak barang bagus, mantep gan tinggal nyari buat PSU nih mantep banget, murah dari toko lainnya
  » imam, 24-06-2015

beruntung ada toko komputer termurah&terlengkap di GALAXY SOLUSINDO...smoga tetap terbaik di galaxy bumi ini.Amin

  » tripatria, 22-06-2015
toko yg ok buat beli perkakas komputer, lumayan lengkap, pelayanan oke n cepet. recommended seller dan bagus dibuat langganan. rate 4.9/5 =)
  » gintz, 19-06-2015
kemarin pesan my wd 3TB, pelayanannya ramah, cuma masih belum bisa gesek di dieng cyber mall, tapi ngga papa, disana banyak ATM kok,barangnya bagus, pemasangannya mudah, mudah2an bisa jadi langganan.. maju terus galaxy..
  » Bambang, 19-06-2015
barangnya komplit, pelayanan ramah dan jelas. enak deh belanja di Galaxy.
  » Aziz Yuwafi, 18-06-2015
Good Service, Cheap Price, Good IT Hardware. Bisa Buat Referensi.
  » Prasetyo Ade, 16-06-2015
http://smakcorjesu.org
Barangnya luar biasa tapi harganya biasa, recommended seller :)
  » Muh. Ridwan, 06-06-2015
http://bmcpercetakan.blogspot.com
Terimakasih GALAXY SOLUSINDO, atas pelayanan yang Bagus. Barang sudah saya terima.(GRABAG,MAGELANG)
  » Wahyu, 29-05-2015
Galaxy Solusindo paling murah semalang. cek dimanapun percuma Info websitenya update dan lengkap Barang berkualitas Saya habis beli eksternal hardisk sangat puas Terus berinovasi GS

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»