Last Update 25 Februari 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Bambang, 19-06-2015
barangnya komplit, pelayanan ramah dan jelas. enak deh belanja di Galaxy.
  » Aziz Yuwafi, 18-06-2015
Good Service, Cheap Price, Good IT Hardware. Bisa Buat Referensi.
  » Prasetyo Ade, 16-06-2015
http://smakcorjesu.org
Barangnya luar biasa tapi harganya biasa, recommended seller :)
  » Muh. Ridwan, 06-06-2015
http://bmcpercetakan.blogspot.com
Terimakasih GALAXY SOLUSINDO, atas pelayanan yang Bagus. Barang sudah saya terima.(GRABAG,MAGELANG)
  » Wahyu, 29-05-2015
Galaxy Solusindo paling murah semalang. cek dimanapun percuma Info websitenya update dan lengkap Barang berkualitas Saya habis beli eksternal hardisk sangat puas Terus berinovasi GS
  » Gigih, 28-05-2015
http://www.solutionwedding.com
Beberapa kali ogut mampir di Galaxy kaliurang, karena paling deket sama rumah. Pelayanannya gak oke, tapi OKE BANGET sam! Segala pertanyaan dari ogut yg newbie ini dilayani dengan detail. Koyok guru IT jaman sekolah biyen wes pokoke. Haha Masalah harga disini sangat bersaing. Coba keliling dulu deh bandingin harga, pasti finish closingnya disini. Hehe Tetep jaya suhu Galaxy! Tunggu saya belanja lagi Hahahaha
  » rijal, 22-05-2015
jan top markotop... ciamiks lop... barangnya ready stock... pelayanan memuaskan... harga grosir bener... gak nyesel gue beli disini...! thank's Galaxy...
  » budiono, 09-05-2015
http://coretan-budiono.blogspot.com
pelayanan oke, harga bersaing, gak nyesel belanja disini.
  » indoamaterasu, 07-05-2015
http://www.indoamaterasu.com
Pelayanannya ramah, penjualnya bisa diajak sharing. Rekomended deh beli di GS
  » Al, 27-04-2015
Barang, pelayanan, harga = jooooossss @galaxy solusindo Dinoyo, RECOMENDED to PC rakitan :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»