Last Update 22 September 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Arnold Frederick, 02-11-2015
Gan..motherboard nya udah datang tadi siang..trimakasih banyak gan..pelayanannya mantap..gak nyesel deh belanja disini..kapan2 saya belanja di lagi yaa
  » wawan, 24-10-2015
terima kasih kemarin sy beli hd wd blue 1tb..pesan siang, malam udah nyampe..COD aja..mantap,,,fast respon..btw trims..maaf klo sy bnyk tanya2..demi kepuasan..lain kali pasti sy beli disini lagi...
  » Yudi Andriano, 08-10-2015
http://https://instagram.com/yut_fe496/
Sorry gan saya telat kasih testimoninya, Barang Greget Cooler Master Elite 130 Advance mendarat di Palangkaraya tanpa ada kerusakan sedikit pun,,, packing rapi banget,, thanks ya recommended dah,, kalo mau liat gambarnya liat di IG saya saja, ada tuh saya upload
  » Irfan Ulumuddin, 07-10-2015
matur nuwun mas..Monitor, Procecor haswel, VGA HIS R7 360, Ram n Power Supply corsair sudah sampek dengan selamat di dompu...^_^ makasih atas pelayanannya...
  » Ongkie, 01-10-2015
Sory telat kasih testi, Haswell 4130 telah sampe dengan selamat. Trims Galaxy. Saran untuk update harga klo bisa tiap hari sehingga kita tau klo ada perubahan harga. Overall OK!!!
  » ENDRIK WIJAYA, 17-09-2015
GALAXY SOLUSINDO THE BEST pokok e..
  » ridwan, 04-09-2015
http://
suwun cak. layanan ganok tunggale.. LANJUTKEN !
  » surya, 31-08-2015
baru beli headset,mouse,sama fan, pelayanan cepat, respon cepat, harga paling murah :D terimakasih galaxy sulusindo, sukses terus
  » Varizal, 29-08-2015
http://www.teknologivirtual.com
Mantap gan. Barangya udah nyampe Trenggalek
  » Sudiyanto, 15-08-2015
Mantep deh belanja di Galaxy, mulai dari harga, pelayanannya dan servisnya....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»