Last Update 25 Maret 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » ridwan, 04-09-2015
http://
suwun cak. layanan ganok tunggale.. LANJUTKEN !
  » surya, 31-08-2015
baru beli headset,mouse,sama fan, pelayanan cepat, respon cepat, harga paling murah :D terimakasih galaxy sulusindo, sukses terus
  » Varizal, 29-08-2015
http://www.teknologivirtual.com
Mantap gan. Barangya udah nyampe Trenggalek
  » Sudiyanto, 15-08-2015
Mantep deh belanja di Galaxy, mulai dari harga, pelayanannya dan servisnya....
  » Habib, 31-07-2015
Bloody v3 sudah mendarat dikudus dengan aman thanks klik galaxy
  » Henri, 31-07-2015
Pelayanan cepat dan ramah, barang2nya lengkap, pengiriman cepat, harga bersahabat.. Sgt recommended (y)
  » arta dian wicaksana, 27-07-2015
tadi baru ke toko sumbersari, pelayanan mantep asik di ajak ngbrol cuma sayang barang yang di cari pas abis untung banyak barang bagus, mantep gan tinggal nyari buat PSU nih mantep banget, murah dari toko lainnya
  » imam, 24-06-2015

beruntung ada toko komputer termurah&terlengkap di GALAXY SOLUSINDO...smoga tetap terbaik di galaxy bumi ini.Amin

  » tripatria, 22-06-2015
toko yg ok buat beli perkakas komputer, lumayan lengkap, pelayanan oke n cepet. recommended seller dan bagus dibuat langganan. rate 4.9/5 =)
  » gintz, 19-06-2015
kemarin pesan my wd 3TB, pelayanannya ramah, cuma masih belum bisa gesek di dieng cyber mall, tapi ngga papa, disana banyak ATM kok,barangnya bagus, pemasangannya mudah, mudah2an bisa jadi langganan.. maju terus galaxy..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»