Last Update 18 April 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Yudi Andriano, 08-10-2015
http://https://instagram.com/yut_fe496/
Sorry gan saya telat kasih testimoninya, Barang Greget Cooler Master Elite 130 Advance mendarat di Palangkaraya tanpa ada kerusakan sedikit pun,,, packing rapi banget,, thanks ya recommended dah,, kalo mau liat gambarnya liat di IG saya saja, ada tuh saya upload
  » Irfan Ulumuddin, 07-10-2015
matur nuwun mas..Monitor, Procecor haswel, VGA HIS R7 360, Ram n Power Supply corsair sudah sampek dengan selamat di dompu...^_^ makasih atas pelayanannya...
  » Ongkie, 01-10-2015
Sory telat kasih testi, Haswell 4130 telah sampe dengan selamat. Trims Galaxy. Saran untuk update harga klo bisa tiap hari sehingga kita tau klo ada perubahan harga. Overall OK!!!
  » ENDRIK WIJAYA, 17-09-2015
GALAXY SOLUSINDO THE BEST pokok e..
  » ridwan, 04-09-2015
http://
suwun cak. layanan ganok tunggale.. LANJUTKEN !
  » surya, 31-08-2015
baru beli headset,mouse,sama fan, pelayanan cepat, respon cepat, harga paling murah :D terimakasih galaxy sulusindo, sukses terus
  » Varizal, 29-08-2015
http://www.teknologivirtual.com
Mantap gan. Barangya udah nyampe Trenggalek
  » Sudiyanto, 15-08-2015
Mantep deh belanja di Galaxy, mulai dari harga, pelayanannya dan servisnya....
  » Habib, 31-07-2015
Bloody v3 sudah mendarat dikudus dengan aman thanks klik galaxy
  » Henri, 31-07-2015
Pelayanan cepat dan ramah, barang2nya lengkap, pengiriman cepat, harga bersahabat.. Sgt recommended (y)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»