Last Update 16 Maret 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Johan, 08-12-2015
Memang mantap dah kalau sudah masuk galaxy solusindo, habis rakit komputer corei7 4770 dan peralatan jaringan komputernya lumayan lengkap jadi tidak susah-sudah muter-muter semoga sukses terus
  » R. Azima, 04-12-2015
http://www.majelisrasulullah.org/2015/01/perjalanan-hidup-nabi-besar-muhammad-saw/
unit pengganti servis sudah diterima. syukron mas. semoga makin maju
  » Hendrik Setiawan, 13-11-2015
Hari ini sy dimintai tolong untuk membeli HDD oleh sekolah.setelah survey kesana kemari,pilihan jatuh di galaxy solusindo.Tidak salah beli barang di galaxy solusindo.Selain keunggulan dalam harga, kondisi barang TOP bergaransi, pelayanan ramah dan tanggap baik ketika tatap muka maupun via sms. Recommended shop. Semoga sukses selalu
  » Heltra, 03-11-2015
Galaxy Solusindo memang top, pelayanan cepat dn memuaskan.. Ndak salah kalau udah langganan sejak awal SMP sampai lulus kuliah dan kerja dibidang Konstruksi sekarang, padahal butuh PC spek gambot.. Need PC for gaming or working? This is the place to build it right for your budget.. =)
  » Arnold Frederick, 02-11-2015
Gan..motherboard nya udah datang tadi siang..trimakasih banyak gan..pelayanannya mantap..gak nyesel deh belanja disini..kapan2 saya belanja di lagi yaa
  » wawan, 24-10-2015
terima kasih kemarin sy beli hd wd blue 1tb..pesan siang, malam udah nyampe..COD aja..mantap,,,fast respon..btw trims..maaf klo sy bnyk tanya2..demi kepuasan..lain kali pasti sy beli disini lagi...
  » Yudi Andriano, 08-10-2015
http://https://instagram.com/yut_fe496/
Sorry gan saya telat kasih testimoninya, Barang Greget Cooler Master Elite 130 Advance mendarat di Palangkaraya tanpa ada kerusakan sedikit pun,,, packing rapi banget,, thanks ya recommended dah,, kalo mau liat gambarnya liat di IG saya saja, ada tuh saya upload
  » Irfan Ulumuddin, 07-10-2015
matur nuwun mas..Monitor, Procecor haswel, VGA HIS R7 360, Ram n Power Supply corsair sudah sampek dengan selamat di dompu...^_^ makasih atas pelayanannya...
  » Ongkie, 01-10-2015
Sory telat kasih testi, Haswell 4130 telah sampe dengan selamat. Trims Galaxy. Saran untuk update harga klo bisa tiap hari sehingga kita tau klo ada perubahan harga. Overall OK!!!
  » ENDRIK WIJAYA, 17-09-2015
GALAXY SOLUSINDO THE BEST pokok e..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»