Last Update 20 November 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Jordan Abbad Yamani, 03-09-2016
packing rapih , ngga ada lecet pada box , fast respon , recomended
  » Ryan, 22-08-2016
Makasih Gan barang diterima dengan tidak puas melainkan puas buanget. . . . . Top deh buat galaxy solusindo lain kali ibu,bapak dan mbah buyut ane akan ane suruh belanja disini hehehe
  » Magnet, 27-07-2016
Recomedded Seller Cs nya juga ramah, barang dan harga update selalu...
  » Varizal, 21-07-2016
http://indoamaterasu.com
Catride sudah sampai di Trenggalek gan, pengirimannya cpet. Skrng beli besok dah sampai. Rekomended Seller deh
  » ujang hendra gandi, 21-07-2016
VGA MSI udh sampai dengan selamat di pasuruan terima kasih klikgalaxy.com
  » zulkifli, 17-06-2016

Barang sdh d trima dgn mlus, packing rapi, good dah buat galaxy,

  » antonio joshua, 09-05-2016

RECOMENDED SELLER!! Barang nyampe selamat dan masih bagus Lain kali gw mau beli lagi

  » Aldo, 24-04-2016
Saya membeli rexus wireless keyboard mouse. Mulai info produk, pelayanan sampai proses cod bagus sekali. Mantab. Sukses selalu ya.
  » haku, 16-04-2016
kemaren nyari2 earphone senheiser mx170 dapat d klikgalaxy.com langsung invite bbm nya langsung tanya2 cukup responsif adminnya langsung deal....gue kira beli senilai 170rb ga d anter... trnyata di anter sampai depan rumah...ga nyesel beli disini garansi toko 1th padahal dulu pas beli d jogja toko ga brani garansi....sip dah...jempol...
  » Arief rachman, 06-04-2016
Webnya sangat menarik dan mempermudah bagi para pembeli. Pelayanannya memuaskan, cepat tanggap, dan sopan. Pokoknya recommended banget deh disini. Sukses terus usahanya, terus update barang barang baru. Wajib dijadikan langganan!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»