Last Update 12 Juni 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » ujang hendra gandi, 21-07-2016
VGA MSI udh sampai dengan selamat di pasuruan terima kasih klikgalaxy.com
  » zulkifli, 17-06-2016

Barang sdh d trima dgn mlus, packing rapi, good dah buat galaxy,

  » antonio joshua, 09-05-2016

RECOMENDED SELLER!! Barang nyampe selamat dan masih bagus Lain kali gw mau beli lagi

  » Aldo, 24-04-2016
Saya membeli rexus wireless keyboard mouse. Mulai info produk, pelayanan sampai proses cod bagus sekali. Mantab. Sukses selalu ya.
  » haku, 16-04-2016
kemaren nyari2 earphone senheiser mx170 dapat d klikgalaxy.com langsung invite bbm nya langsung tanya2 cukup responsif adminnya langsung deal....gue kira beli senilai 170rb ga d anter... trnyata di anter sampai depan rumah...ga nyesel beli disini garansi toko 1th padahal dulu pas beli d jogja toko ga brani garansi....sip dah...jempol...
  » Arief rachman, 06-04-2016
Webnya sangat menarik dan mempermudah bagi para pembeli. Pelayanannya memuaskan, cepat tanggap, dan sopan. Pokoknya recommended banget deh disini. Sukses terus usahanya, terus update barang barang baru. Wajib dijadikan langganan!!!
  » Taufik, 25-03-2016
http://
Barang sudah diterima dg baik, PSU dan RAM. Pelayanan cukup memuaskan. Sangat direkomendasikan. Sukses terus.
  » Nova Rio, 21-03-2016
Kami pelanggan dari Korporasi Bank di malang.. Pelayanan di Galaxy Solusindo sangat baik.. rekomended sekali untuk wilayah malang. Respons agak lama tapi wajar.. bisa kirim barang juga.. sangat membantu untuk kebutuhan perusahaan kami
  » Widhy W, 15-03-2016
Recommended seller. Admin-nya ramah,dikasi solusi pengiriman termurah dan aman lagi.standby 24 jam lagi. Terimakasih juragan. Sukses terus.
  » Alph, 03-03-2016
http://bloggerngalam.com/
recommended store. makasih sdh repot kirim sarung wd ke rumah mas :)) ngga dikirim pun ane ga tau kalo dapet :)) nuwus. topp pokoe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»