Last Update 12 Juni 2018 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Rizqi, 16-03-2015
banyak banget info IT yang saya dapat dari sini, recomended deh.. apalagi dengan karyawanya yang bersahabat bgt..sipp
  » djameel, 16-03-2015
Gw dulu kalo beli apa2 lebih sering beli online ato nitip sodara pas ke jkt krn kadang susah cari barang di toko2 malang. terutama brg2 hi-end. kalopun ada hrg malang selalu ga mufakat alias kemahalen :D ga nyangka klikgalaxy.com tokonya di malang.. secara hrg mereka mirip hrg e*terkomputer.com ato rak*tan.com (terus terang ini langganan lama gw :D ) orangnya pun asik2.. bahkan apal nama gw, padahal gw ga bisa2 ngapalin nama mereka hahaha (pardon me guys) ps : maenin psu sesonic dong bos :D
  » Nafi, 16-03-2015
Makin top aja galaxy sekarang ada situs onlennya. Terima kasih sudah banyak membantu sy selama ini bro semua. Kalo sy ada kebutuhan tinggal telpon barang datang. Bukan cuman di kantor, ke rumah malam pun mereka kirim. Mungkin karena sudah langganan sejak jaman kuliah dulu kali ya hehe.. murah, lengkap, nawak lop HIGHLY recommended !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11