Last Update 23 Maret 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Firdaus Ikhsan, 21-09-2016
recommended banget buat kalian2 yang ingin komputer pelayanannya ramah dan harga bersahabat sukses terus buat galaxy solusindo
  » Jordan Abbad Yamani, 03-09-2016
packing rapih , ngga ada lecet pada box , fast respon , recomended
  » Ryan, 22-08-2016
Makasih Gan barang diterima dengan tidak puas melainkan puas buanget. . . . . Top deh buat galaxy solusindo lain kali ibu,bapak dan mbah buyut ane akan ane suruh belanja disini hehehe
  » Magnet, 27-07-2016
Recomedded Seller Cs nya juga ramah, barang dan harga update selalu...
  » Varizal, 21-07-2016
http://indoamaterasu.com
Catride sudah sampai di Trenggalek gan, pengirimannya cpet. Skrng beli besok dah sampai. Rekomended Seller deh
  » ujang hendra gandi, 21-07-2016
VGA MSI udh sampai dengan selamat di pasuruan terima kasih klikgalaxy.com
  » zulkifli, 17-06-2016

Barang sdh d trima dgn mlus, packing rapi, good dah buat galaxy,

  » antonio joshua, 09-05-2016

RECOMENDED SELLER!! Barang nyampe selamat dan masih bagus Lain kali gw mau beli lagi

  » Aldo, 24-04-2016
Saya membeli rexus wireless keyboard mouse. Mulai info produk, pelayanan sampai proses cod bagus sekali. Mantab. Sukses selalu ya.
  » haku, 16-04-2016
kemaren nyari2 earphone senheiser mx170 dapat d klikgalaxy.com langsung invite bbm nya langsung tanya2 cukup responsif adminnya langsung deal....gue kira beli senilai 170rb ga d anter... trnyata di anter sampai depan rumah...ga nyesel beli disini garansi toko 1th padahal dulu pas beli d jogja toko ga brani garansi....sip dah...jempol...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»