Last Update 14 Agustus 2017 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Akbar, 11-06-2017
Packing mantab, pengiriman cepat, josh pokoknyaa
  » Freddy sagita, 18-04-2017
Saya belum order sih. Tapi saya sudah cek harga semalang. Dan kemarin habis check ke Hitech mall surabaya. Dan harganya lebih murah di sini. Belum lagi ongkoa perjalanan ke SBY. TOP deh, toko ini. Moga orderan, gw pertama kali ini, memuaskan. Next coment, saat barang dah sampai ya.
  » cahyo, 08-04-2017
Mantab GS. recomended poll. barang terjamin original. pmbelian via kirim pakinng nya rapet koyo perawan :V . pmeblian d toko tmbah sip. uda 2x transaksi d GS. jaminan tak mengecewakan. Tetap jaga kepuasan pelanggan mas. karena itu sangat penting. joss wess. poll
  » ichwannudin, 30-03-2017
barang sudah sampai dengan selamat ,respon pengiriman cepat , seneng lagi dapat harga special
  » ivan , 25-03-2017
langganan rakit pc disini, harga paling murah semalang
  » Prasz, 01-02-2017
recomm banget..pelayanan ramah harga bersaing serta penjelasan yang detail pokoke d'best loooop boeat GS
  » Hend, 22-12-2016
Jadi langganan nihh belanja alat gaming disini.. Harga murah cukup bersaing dibanding di jakarta. Respon pengiriman cepat. Cuman admin nya harus ada banyak deh biar gak keteteran ngadepin orderan sama yang ingin bertanya.
  » Topan Listiawan , 26-11-2016
Komunikasi oke, packing rapih, barang dicoba sejauh ini lancar jaya.. Totally recommended..
  » Hendra, 25-11-2016
recomended seller, barang sesuai, ramah juga pelayanannya .. mantap pokoknya ..
  » Dedi Mukhlas, 23-11-2016
http://https://www.comedutec.net/
Pelayanan mantaps, cepat dan lebih penting ndak pakai ribet. Timnya juga ahli jika di tanya hal-hal yang detail. Thanks,

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»